Six Senses Botanique inclui fondue no cardápio de inverno do restaurante Mina

Localizado no coração da Serra da Mantiqueira, entre os municípios paulistas de Campos do Jordão, Santo Antônio do Pinhal e São Bento do Sapucaí, o Six Senses Botanique se rendeu  aos apelos de hóspedes e frequentadores do restaurante Mina, e passa a oferecer duas opções de fondue em seu cardápio de inverno.

Na versão chocolate, o fondue acompanha frutas da estação, mini cookies, marshmallow, fudge e babka da casa, especialidades da cozinha do Mina, que durante todo o mês de julho  manterá o prato entre as opções do jantar. Recomenda-se a reserva antecipada em face do volume de público naturalmente atraído pelo cenário mágico e encantador do hotel, repleto de belas paisagens, imponentes montanhas e jardins com vegetação nativa.

Esta não é a única novidade do restaurante do primeiro empreendimento administrado pela luxuosa marca Six Senses nas Américas. Com o setor de Alimentos & Bebidas a cargo do experiente executivo Felipe Ishihama, o Mina incrementou também a sua carta de vinhos, que além de grandes marcas brasileiras, passou a incorporar rótulos internacionais do novo e velho mundo. “Com as inovações inseridas na carta,  o consumo de vinhos já impacta cerca de 30% da receita de alimentos e bebidas do hotel”, conta Ishihama, que agora com a introdução do fondue no cardápio espera uma performance ainda maior da área que assumiu no final do mês  passado.

Serviço:

Fondue de chocolate: R$ 290

Fondue de queijo: R$ 390

Somente nos jantares – reservas antecipadas são recomendadas

Fotos :Divulgação

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